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beneficios de la remolacha

La remolacha es muy rica en nutrientes. Tiene varias vitaminas, minerales y fotoquímica que son útiles para los seres humanos. Las remolachas tiene vitaminas A, B3, B6, C, E y K. Es rica en ácido fólico, fósforo, sodio, magnesio, calcio.Beneficios para la salud de la remolachaLas remolachas contienen betaína, un aminoácido que tiene efectos anti-cancerígenos. Es eficiente en el tratamiento de la leucemia. La terapia consiste en comer 2 libras de puré de remolacha al día. También se cree que puede ayudar en el tratamiento de cáncer de colon, ya que tiene fibras de alta que producen las células inmunes especiales en el cuerpo humano que matan a las células cancerosas.El consumo de remolacha disminuye el colesterol malo LDL en un 30%. La betaína antes mencionada, reduce el nivel de homocisteína, que es perjudicial para los vasos sanguíneos. Las remolachas son ricas en potasio, que reduce el riesgo de accidentes cerebrovasculares.Las remolachas también son ricas en carbohidratos y bajas en grasas trans y ácidos grasos saturados. Eso los convierte en una fuente de energía instantánea, además de porque son ricas en azúcares que sacia a los golosos.La riqueza de la remolacha con ácido fólico hace que sea un alimento adecuado durante el embarazo. El ácido fólico es necesario para la creación de ADN y ARN durante el desarrollo celular rápida. La deficiencia de ácido fólico puede conducir a una serie de defectos, como espina bífida o anencefalia. Debido a que las remolachas contienen un alto nivel de magnesio, son apropiadas para los hombres y mujeres preocupados por el desarrollo de la osteoporosis. Para la producción de hueso sano se requiere magnesio y calcio y las remolachas tienen suficiente de ambos.Entre estos beneficios de la remolacha, tiene también propiedades anti-inflamatorias que reducen la inflamación de las articulaciones, huesos, y la garganta. Las remolachas también son ricas en antioxidantes que pueden ayudar en la prevención de los trastornos mentales. Los antioxidantes reducen el número de radicales libres que dañan las células del cerebro y pueden causar trastornos mentales como la demencia o la enfermedad de Alzheimer.Uno no siempre se debe transmitir en la apariencia y el sabor. Las remolachas pueden no tener buena vista, pero son muy buenas para la salud, además de ser muy sabrosas.